28.09.2018 -

29.09.2018 -

Wetter

Auf dieser Seite ist es möglichst einige Wetterdaten gebündelt betrachten zu können und mit einem Blick alle wichtigen Informationen zur Wetterlage zu bekommen.

Insbesondere sollten die Unwetterwarnungen aller Wetterdienstanbieter beachtet werden. Bei Warnungen vor schweren Unwettern sollten diese ernst genommen werden und das Haus nach Möglichkeit nicht mehr verlassen werden, da insbesondere bei Sturm- / oder Gewitterwarnungen eine Gefahr für das eigene Leben bestehen kann.

Folgend sind dargestellt die Wetterwarnkarte des Deutschen Wetterdienstes und darunter die 4 Tage- Wetterprognose vom "Kachelmannwetter" für Eberswalde.

Wetterwarnung Deutschland
Der DWD hat wieder die Adresse geändert :(
Keine Warnung
Amtliche Warnung