14.12.2018 -

15.12.2018 -

Tischtennistunier 2008

Wie auch schon im letzten Jahr trafen wir uns auch dieses AJhr nach Weihnachten zum Tischtennistunier. Das Teilnehmerfeld setzte sich zusammen aus allen Altersstufen, von Jugendfeuerwehr bis Alters- und Ehrenabteilung. Alle Mitspieler waren hochmotiviert und wolten ihr mehr oder weniger gut vorhandenes Können unter Beweis stellen. Dem ein oder anderen genügte es bereits den Ball zu treffen und im Glücksfall auf die gegnerische Seite zu befördern. Einige jedoch spielten um die vorderen Plätze, denn es galt den ein oder anderen Preise zu gewinnen.

Neben dem Tischtennis gab es unsere Neuanschaffung zu testen. Den Kickertisch! In den Pausen zwischen den jeweiligen Tischtennispartien erfreute sich dieser größter Beliebtheit!

Am Ende siegten die Älteren über die Jüngeren. Vielleicht sieht es im nächsten Jahr anders aus, denn dieses Tunier wird wohl Tradition werden!

Tischtennistunier Ranking
Platzierungen