12.01.2018 -

13.01.2018 -

Einkaufen für einen guten Zweck

Shoppen und Spenden mit dem Bildungsspender

Viele Menschen shoppen heute im Internet. Das finden wir gut, denn man kann auch uns etwas gutes damit tun, ohne dafür extra bezahlen zu müssen.

Das Prinzip ist so einfach wie genial. Jeder Einkauf der nicht direkt über den Link des jeweiligen Shops erledigt wird, sondern über unser Projekt auf dem Bildungsspender, spendet indirekt Geld für unser Projekt. Jeder getätigte Einkauf führt zu einer Spende an uns, welche prozentual vom Einkaufwert abhängt. Die zahlt der jeweilige Shop an den Bildungsspender und dieser dann an uns. Das geniale daran ist, der Käufer zahlt nichts extra. Im Gegenteil. Der Käufer kommt mitunter in den Genuss von Gutscheinen, die den Einkauf sogar günstiger machen.

Bildungsspender JF Altenhof

Und so funktioniert es. Oben stehenden Link aufrufen. Den gewünschten Shop suchen und den Einkauf über diesen Shop wie gewohnt ausführen. Wichtig hierbei ist nur, dass der Link über den man vom Bildungsspender zum Shop gelangt ist nicht verlässt. Heißt, nicht den Shop erneut über einen direkten Link aufrufen. Sonst hilft uns dieser Einkauf leider nicht.

An dieser Stelle bleibt uns nur noch viel Spaß beim Einkaufen zu wünschen!