14.12.2018 -

15.12.2018 -

Lieferung Rettungsboot

Unser Rettungsboot wurde ist da!

Als wir Anfang 2014 unsere Spendensammlung für ein Rettungsboot starteten, ahnten wir nicht, dass wir im Dezember 2014 im Besitz eines Rettungsbootes sein werden. Danke auch hier nochmals an ALLE die für unser Rettungsboot gespendet haben.

Nun machten sich am Morgen des 12.12.2014 zwei Kameraden auf den Weg nach Rostock, um unser Rettungsboot aus der Werft abzuholen. Bereits im Laufe des Tages erreichten uns erste Bilder vom Boot. Richtig anfassen konnten wir unser Boot dann am frühen Abend beim planmäßigen Dienst.

Doch noch ist unser Boot nicht einsatzbereit. Erst muss noch die Abnahme durch die Landesprüfstelle in Borgheide erfolgen. Auch der Trailer muss noch zugelassen werden. Wenn alles nach Plan läuft ist unser Boot zum Saisonbeginn 2015 einsatzbereit.