22.06.2018 -

23.06.2018 -

Sporthalle Finowfurt 2008

Mit dabei waren:
Kevin Stapel, Larissa Schubert, Sandra Malkus, Yves Lau, Maximilian Fritz, Julian Klemp, Chris Matthe, Kay Tiemann, Philipp Normann, Philipp Heinze, Lisa Hesse
Betreuer:
Wolfram Malkus, Marlis Malkus,
Anja Malkus, Maik Jahns

Dienstsport Volleyball

Am 02.03.2008 hat die Jugendfeuerwehr sich in der Sporthalle der Oberschule Finowfurt mal wieder körperlich betätigt. Wir hatten mal wieder die Möglichkeit die Halle für 2 Stunden zu nutzen durch die nette Unterstützung von Herrn Biederstädt. Nachdem ein für alle gerechter Termin gefunden war, was bei uns sehr schwer ist, ging es los. Unsere Jugendfeuerwehrmitglieder waren mal wieder sehr aktiv und sportbegeistert, aber es waren nicht nur Mitglieder der Jugendfeuerwehr dabei, auch einige der Kameraden der aktiven Wehr waren vertreten, welche uns sozusagen trainiert hatten. Mal wieder hatten wir zur Erwärmung ein paar einfache Staffelspiele gemacht, eine Partie Basketball gespielt und um uns auf die nachfolgenden Volleyballspiele vorzubereiten. Unsere Betreuer haben uns dann in verschiedene Mannschaften eingeteilt und wir spielten endlich richtig Volleyball. Dabei sind alle mächtig ins schwitzen gekommen. Aber nur eine Mannschaft konnte gewinnen. Nach diesen 1 1/2 Stunden voller Bewegung, Spaß und Spannung waren alle sehr kaputt und unsere Betreuer haben mal wieder ihr Ziel erreicht. Bis zum nächsten Dienstsport.

Written by Maximilian

Bearbeitet von Maiki