22.06.2018 -

23.06.2018 -

Besuch aus Biesenthal

Zu unserem Jugendfeuerwehrdienst am 14.08.2010 gesellte sich spontan die Jugendfeuerwehr aus Biesenthal, welche unser Gerätehaus besichtigen wollte, zu uns.

Es war ein Sonnabend mit Dauerregen. Wir änderten spontan den Plan und machten in der Fahrzeughalle Ausbildung. Auf dem Plan stand nun Knoten und Stiche sowie der Bau einer Bockleiter. Ein Anruf sollte diese entspannte Ausbildung schnell beenden. Die Jugendfeuerwehr aus Biesenthal weilte im Kinderland um die Ecke und wollte das Beste aus dem Wetter machen.
In zwei Gruppen geteilt führten wir die Kameraden aus Biesenthal durch unser Feuerwehrgerätehaus und zeigten ihnen natürlich auch unser neues LF 10/6. Wir hoffen den Kameraden aus Biesenthal somit den Vormittag informativ und interessant gestaltet zu haben.

Besuch aus Biesenthal